Benutzeroberfläche

Previous topic Next topic

Benutzeroberfläche

Previous topic Next topic

Der Startbildschirm ist in mehrere Fenster unterteilt.

Wichtige und häufig genutzte Funktionen rufen Sie über die Funktionsleisten am oberen Rand des Fensters auf.

Blitz Spielen - Startet Partien mit drei Minuten Bedenkzeit für jeden Spieler

Bullet Spielen - Startet eine Partie mit nur eine Minute Bedenkzeit für jeden Spieler.

Langsam Spielen - 15 Minuten Bedenkzeit für jeden Spieler

Live Schach - Hier können Sie die vier beliebtesten Partien aus realen Turnieren direkt in unterschiedlichen Brettfenstern ansehen.

Beste Partie - Lädt die Partie mit der besten Durchschnittswertung in das Brettfenster. Sie können hier direkt kiebitzen.

Audiokommentar – Darüber können Sie Partien verfolgen, die live mit Audiokommentaren kommentiert werden.

Am rechten oberen Rand finden Sie folgende Funktionsbuttons.

Beispiel

Feedback senden – Damit starten Sie ein Formular über das Sie den Entwicklern eine direkte Information schicken können.

Serverstatistik- Am oberen Rand des Bildschrims finden Sie den Schalter "Serverstatistik".  Sie können damit den Dialog "Serverstatistik" öffnen und sich die Anzahl der bis dahin gespielten Partien, die Laufzeit der aktuellen Serversoftware etc. seit letztem Neustart anzeigen lassen.

Anmelden -  Hier können Sie Einstellungen zum Spielerkonto vornehmen.

Andere Tools - Unter “Andere Tools” stehen weitere Anwendungen zur Verfügung.