Cloud Engines auf Schach.de

Previous topic Next topic

Cloud Engines auf Schach.de

Previous topic Next topic

Sie können die verfügbaren Cloud Engines im Maschinenraum auf Schach.de einsetzen. Wechseln Sie in den Maschinenraum und legen Sie die Einstellungen unter Datei – Spielmodus –Computer fest.

Klicken Sie auf den Button Engines, um den Dialog Engine laden zu aktivieren. In dem Dialog existiert der Eintrag Cloud. Im nächsten Schritt wird die Anmeldung zum Engine Cloud Server abgefragt.

Zugangsdaten

Jetzt wird in einem separaten Fenster das Hauptfenster des Engine Cloud Servers geladen.

Hauptfenster Liste

Wählen Sie per Doppelklick aus der Liste die Engine aus, die Sie im Maschinenraum für Matches nutzen wollen.

Nachdem dies gemacht wurde, wird zusätzlich das Fenster für die Engineverbindung angezeigt und die Engine kann nun im Maschinenraum genau wie die lokalen Engines eingesetzt werden.

Cloud Engine laden

Über Advanced legen Sie den Pfad zum Eröffnungsbuch fest und die Nutzung des Livebuches fest.

Einstellungen festlegen

Im Chatfenster finden Sie eine Bestätigung, nachdem die Cloud Engine geladen wurde.

Bestätigung