Einstelldialog Engine

Previous topic Next topic

Einstelldialog Engine

Previous topic Next topic

Unter dem Abschnitt Engine legen Sie die Grundeinstellungen für die Anzeige der Engine innerhalb des Engine Cloud Hauptfensters fest.

Einstelldialog angebotene Cloud Engine

Hinweis: Beachten Sie unbedingt den Hinweis zu den Lizenzbedingungen der benutzten Software, die Sie auf Engine Cloud einsetzen wollen!

Nick Name: Geben Sie einen Namen an, mit dem Sie als Anbieter in der Liste geführt werden möchten.

Autor: Name des Entwicklers der Schachengine.

Beschreibung: Hier können Anbieter eine Kurzbeschreibung für Ihre Konfiguration eintragen.

Hashgröße: Tragen Sie hier den Wert für die Größe der Hashtabellen ein.

Web URL: Link zu einer Website mit vertiefenden Informationen