Daueranalyse

Previous topic Next topic

Daueranalyse

Previous topic Next topic

Jede geladene Partie kann mit mehreren Cloud Engines parallel analysiert werden. Da die Cloud Engines unabhängig von dem lokal genutzten Rechner mit voller Rechenpower laufen, kann man mit diesem Verfahren rasch zu plausiblen Analysresultaten kommen.

In der Abbildung sehen Sie eine typische Anwendungssituation. Im Brettfenster laufen vier unterschiedliche Cloud Engines mit voller Analysepower. Ein Blick auf den Windows Taskmanager bietet folgende Information.

CPU Last

Die Abbildung zeigt die paralle Analyse einer Stellung mit drei unterschiedlichen Clound Engines, die mit voller Performance im Brettfenster laufen. Der Ausschnitt vom Taskmanager zeigt, dass die CPU Last nur bei 0% liegt. Die Cloud Engines bieten also auch auf einem leistungsschwachen Rechner präzise Ergebnisse.