Anzeigeprobleme Enginefenster

Previous topic Next topic

Anzeigeprobleme Enginefenster

Previous topic Next topic

In seltenen Fällen kann es unter Windows vorkommen, dass im Enginefenster die Anzeige für Rechentiefe, Stellungsbewertung u.s.w. verschwommen oder unscharf dargestellt wird.

Fritz 15

Nicht alle Grafiktreiber können die Aktualisierung dieser Anzeigen korrekt darstellen. Aktualisieren Sie den Grafiktreiber.

Menü Datei - Optionen - Design. Deaktivieren Sie hier die Einstellung " Notation in hoher Qualität". Eventuell hilft diese Einstellung bei Darstellungsproblemen.