Engine Interface

Previous topic Next topic

Engine Interface

Previous topic Next topic

Das Engine Interface des Programms wurde an die Spezifikationen der aktuellen Windows Versionen angepasst.

Dies bedeutet, dass die aktuelle und künftige Engines nicht mehr in dem Verzeichnispfad /Programme / ChessBase / Engines, sondern unter / Programme / Gemeinsame Dateien / ChessBase / Engines gespeichert werden.

In dem letztgenannten Pfad finden Sie nach der Programminstallation die neue Engine und eine aktuelle Crafty Version. Die älteren Schachengines früherer Programmversionen verbleiben wie bisher in dem Pfad /Programme / ChessBase / Engines.

UCI Engines

UCI Engines können nach wie vor von einem beliebigen Verzeichnis auf einer beliebigen Partition aus im Programm eingebunden werden.

Die Konfigurationdateien mit der Dateiendung*.uci werden immer im Verzeichnispfad / Dokumente und Einstellungen / Benutzername / Anwendungsdaten / ChessBase / Engines.UCI gespeichert.