Visitenkarte - Anmeldung

Previous topic Next topic

Visitenkarte - Anmeldung

Previous topic Next topic

Beim Programmstart bittet das Programm um Angabe von Namen, Vornamen und Wohnort.

Alternativ können Sie diese Information aus dem Menü Datei unter Visitenkarte und Info abrufen.

Visitenkarte

Auch Ihr Computertyp wird abgefragt. Diese Daten werden z.B. automatisch beim Speichern von Partien eingesetzt.

Freizeitspieler: Führt z.B. zur Einstellung der Spielstufe Freund, ausführlicher Notation von Partien, Koordinaten ums Brett.

Vereinsspieler: Stellt das Programm auf die Bedürfnisse stärkerer Spieler ein.

Hinweis: Sie können die Einträge in der Vistenkarte jederzeit nachträglich ändern. Menü Datei- Vistenkarte und Info

Ein Klick auf den Schalter Impressum bietet weitere Detailinformation zum Programm.

Infobox

Hier finden Sie auch das Releasedatum des Programms.