Suchbeschleuniger

Previous topic Next topic

Suchbeschleuniger

Previous topic Next topic

Der Suchbeschleuniger ist eine zusätzliche Datei zu einer Partiendatenbank. Sie benötigt einigen Platz (ca. 50 Bytes pro Partie) beschleunigt dafür jedoch erheblich die Suche nach Stellungen und Stellungsfragmenten. Das Programm fragt bei neuen oder veränderten Datenbanken, ob er einen Suchbeschleuniger anlegen oder vervollständigen soll.

Die Suchbeschleunigerdateien enden auf .CBB und .CBO. Sie können jederzeit per Hand gelöscht werden.