Stellungen suchen

Previous topic Next topic

Stellungen suchen

Previous topic Next topic

Wechsel zum Datenbankfenster Partien suchen - Stellung - Brett holen.Übernimmt die aktuelle Brettstellung als Suchkriterium.

Beispiel

Klick auf OK führt die Suche durch und öffnet eine Liste aller Partien, die die aktuelle Brettstellung enthalten.

Die Stellungssuche auf der Datenbank kann durch Anlage eines Suchbeschleunigers beschleunigt werden. Die mitgelieferte Datenbank ist standardmäßig mit einem Suchbeschleuniger versehen.