Fensterfarben und Gestaltung

Previous topic Next topic

Fensterfarben und Gestaltung

Previous topic Next topic

Unter dem Menü Datei rufen Sie den Einstelldialog für die benutzerdefinierte Anpassung der grafischen Oberfläche auf.

Beispiel

Wählen Sie jetzt mit einem Klick auf den Eintrag Optionen den Einstelldialog auf.

Optionen - Einstellungen - Design

Beispiel

Hintergrund - Brett

Legt den Hintergrund im Brettfenster fest.

Windows Standardfarben

Erzwingt für Textausgaben die in der Windows Systemsteuerung eingestellten Fensterhintergründe und Zeichenfarben. Dies erlaubt sehbehinderten Anwendern die Einstellung kontrastreicherer Farbwahlen. Die Einstellung wird erst bei einem Neustart des Programms voll wirksam.

Brettdesign

Führt zur Einstellung der Brettfarben.und Hintergründe des 2D-Brettes.

Einstellungen 3D Brett

Lädt den Einstelldialog für das 3D Brett

Notation in hoher Qualität sorgt für eine besonders scharfe Darstellung auf dem Bildschirm. Bei Problemen mit der Darstellung von Notation oder Listenfenstern sollten Sie diese Option deaktivieren.