Standard Layouts

Previous topic Next topic

Standard Layouts

Previous topic Next topic

Unter Ansicht - Standard Layouts finden Sie acht vorgefertigte Fensteranordnungen für bestimmte Standardanwendungen:

Beispiel Auswahl

Standard

Werkseinstellung für Farben und Fenster.

Großes Brett

Das Programmfenster wird maximiert und die Brettgröße optimiert.

Große Notation

Das Programmfenster wird maximiert und eine große Notation zum Nachspielen von Partien gewählt.

Große Engine

Große Analyse

Das Enginefenster nimmt die volle Breite des maximierten Programmfensters ein.

Lädt eine Einstellung mit großem Analysebrett zum Eingeben und Analysieren von Varianten.

Nur Brett

Brett und Uhr

Alle Fenster verschwinden. Wirkt besonders gut im Vollbildmodus.

Blendet nur die Fensterflächen für Schachbrett und Schachuhr ein. Ideal für ernsthafte Partien.

Buch durchsuchen

Großes Brett und großes Buchfenster zum Eröffnungsstudium.

Alle Fenster

Mit Spruchfenster und Bewertungsprofil. Ergibt ein Fritz5-ähnliches Layout.

Mini Brett

Das Programmfenster mit Brett alleine wird klein in die rechte obere Schirmecke platziert.

Tipp: Prägen Sie sich die Tastaturkürzel STRG-1, ..., STRG-9 für die Standardlayouts ein.