Indice de estrategia

Ventana de listado, pestaña Estrategia

Nota: Las claves temáticas solo se muestran si las ha activado en Archivo - Opciones – Misc. – Usar clave temática. La búsqueda de finales o estructuras similares es más precisa y ofrece resultados mucho más exactos.

El índice de estrategia es como cualquier otro índice temático, en el que las categorías se definen con máscaras de búsqueda. Los contenidos del índice de estrategia se refieren a estructuras de peones y otras ideas estratégicas.

indiceestrategia

ARROW    Si carga una partida desde el índice de estrategia, el programa saltará a la posición en la que se cumplen los criterios correspondientes, si ello fuese posible.