Rentas

El aporte de módulos de ajedrez cuesta dinero, por ejemplo debido a la electricidad usada. El apartado Rentas determina cuanto deben pagar los usuarios al suministrador del módulo por su uso.

clip0377

El precio de reserva se carga cuando se usa un módulo. Es posible dejar su valor en cero.

El mínimo por minuto es el precio más bajo por el que el usuario puede acceder al módulo. Otros usuarios pueden ofrecer cantidades más altas que ésta en cualquier momento.

El precio de confianza (precio fijo) es una tarifa más alta en la que no se permiten sobrepujas. Otros usuarios no pueden hacerse con el control del módulo ofreciendo más ducados. Los usuarios estarán dispuestos a pagar el precio fijo de confianza cuando haya una alta demanda del módulo en el servidor de módulos en la nube.

Véase también:

- Sistema de pujas...

- Suministradores de módulos en la nube...