Suministradores de módulos en la nube

¿Puede ofrecerse un módulo solo a un grupo pequeño de usuarios?

En los ajustes del módulo hay una sección para usuarios privados. Ahí puede establecer la relación de usuarios que tienen permiso para acceder a su módulo.

¿Qué significan las estrellas de la columna Experiencia?

Indican con cuánta frecuencia el módulo de un suministrador ha sido usado. El número de estrellas está en función de las veces que ha sido usado, el número de usuarios diferentes, el número de valoraciones positivas de los usuarios y los ducados que ha recaudado.

¿Qué precio debería pedir para la configuración de mi equipo?

El precio se decide por la oferta y la demanda. Debería comenzar por ofrecer gratuitamente su módulo en la nube. Eso le permitirá ganar experiencia y decidir un precio adecuado.

¿Qué significa “Tiempo máximo fijo”?

El precio fijo protege al usuario del módulo en la nube de perderlo por una puja superior. Una vez alcanzado el tiempo límite especificado por el suministrador, el modulo se abre a subasta aunque el usuario actual puede continuar si no hay pujas.

¿Puede ofrecerse más de un módulo en un ordenador?

No. La identificación de un módulo se hace combinando el nombre de usuario, el nombre del módulo y la clave de identificación del equipo. Esa combinación es única para cada ordenador.