Registro para las funciones web

En la pestaña Inicio encontrará la casilla de identificación para usar los servicios web ofrecidos por el programa.

logincb14

Haciendo clic en Conectar se abre el diálogo para identificarse:

logincb142

Crear nueva cuenta le permite dar de alta un nuevo usuario, si no tuviera ninguna cuenta aún.

Si ya tuviera una cuenta ChessBase escriba su nombre de usuario y  contraseña. “Recordar clave” facilita la conexión cada vez que arranque el programa, evitando que tenga que volver a identificarse.

Para comprobar que su identificación está operativa, puede hacer clic en el botón “Playchess.com” situado en la esquina inferior izquierda de la ventana principal. Accederá al servidor de ajedrez inmediatamente, correctamente identificado.

El panel aparece en las ventanas en las que se necesite estar conectado a un servidor, que son las siguientes:

1. Playchess: la identificación es automática. Puede comenzar a usarlo inmediatamente.

2. Nube de partidas: aquí también es automática la conexión. También tiene la opción de trabajar con las bases de datos sin conexión.

3. Nube de módulos: igualmente la identificación es automática y funcionamiento, inmediato.

4. Base de datos de Internet:  Si su cuenta ChessBase tiene suscripción Premium y está identificado con ella, al acceder a la base de datos de Internet también recibirá partidas comentadas.

5. Let's Check / Live book: la identificación automática solo funcionará en este caso si así lo ha indicado en la correspondiente opción de configuración.

Los datos correspondientes a nombre y contraseña son rellenados por el programa con los de su cuenta ChessBase. Por lo demás no hay cambios con respecto a las edición anterior.

6. Actualizaciones de partidas:  aquí también es automática la identificación. Si ya hubiera registrado su abono para la actualización semanal de partidas, no necesita hacer más. Todo sigue funcionando como antes.