Suscripciones a las actualizaciones de partidas

La identificación es automática. Si ya tiene registrado su abono para las actualizaciones semanales de partidas en su Cuenta ChessBase, no necesita hacer nada más.

Todo funciona como anteriormente.

gameabos4

Inicie la descarga en la ventana de bases de datos en el botón Nuevas partidas.

gameabos1

Sin embargo, si todavía tiene un método de acceso antiguo (e-mail y contraseña) para las actualizaciones de partidas, hay ahora dos posibilidades:

a. Conectar con el servidor a la manera antigua, para lo cual debe primero desconectarse de su cuenta ChessBase. Encontrará para ello en el panel el botón Usar datos de conexión anteriores. En la ventana de diálogo que se le abrirá al hacer clic en él, debe escribir sus datos de conexión antiguos.

gameabos7

Una vez conectado, proceda como lo hacía anteriormente.

b. También puede transferir las suscripciones anteriores a las actualizaciones a su cuenta ChessBase. Para ello debe estar conectado con la cuenta Chessbase a la que desea transferir las suscripciones. Escriba sus datos de conexión antiguos (e-mail y contraseña)

gameabos2

Tras la confirmación, todas las suscripciones se vincularán a la cuenta ChessBase.

Si no recuerda la antigua contraseña, puede pedir que se le envíe un anueva a la dirección de correo electrónico que tenga registrada.