Nube de bases de partidas

Una importante nueva característica de nuestro programa ChessBase es la posibilidad de guardar bases de datos no sólo en el disco duro del ordenador, sino también en los servidores de ChessBase. Esto tiene la ventaja de que puede acceder a sus datos desde cualquier sitio. También significa que no tiene que copiar y volver a instalar bases existentes. Además, es posible compartir bases de datos fácilmente con otros usuarios.

My Games

Es posible usar una base de datos en la nube desde cualquier ordenador o dispositivo con acceso a internet y un navegador web. Una posibilidad que ofrece una base de datos en la nube es preparar material de entrenamiento para un torneo que se avecina. Aunque sus compañeros de equipo no dispongan de un ordenador con Windows, puede facilitarles información sobre las partidas de su rival es y hacerle sugerencias.

Aunque el acceso es gratuito, la funcionalidad completa de la nube sólo está disponible si tiene una cuenta de ChessBase.