Sin información de la Enciclopedia de Jugadores

¿La Enciclopedia de Jugadores no muestra información, por ejemplo fotos en el panel de notación, aunque el uso de la Enciclopedia de Jugadores está activado en la pestaña Archivo - Opciones?

clip0159

Arranque ChessBase y seleccione una partida disputada por dos GM bien conocidos de una base de datos.

Abra la partida en una ventana de tablero haciendo doble clic sobre ella.

En la pestaña Vista marque Fotos de jugadores.

clip0160

En vez de una imagen pequeña, se mostrará un panel con una foto más grande de los jugadores y más datos de su ficha personal.

En una ventana de tablero, en la pestaña Vista dispone de interesantes opciones, por ejemplo para activar directamente la base de referencia o el libro de aperturas.