No aparecen partidas en el listado de jugadores

Problema: al hacer clic en la pestaña Jugadores/Torneo no se muestran partidas en la parte derecha del correspondiente listado de partidas.

Si tiene ese problema es recomendable que lleve a cabo un mantenimiento de la base de datos con la ejecución de una comprobación de integridad.

Selecione la base de datos en la ventana de bases de datos luego vaya a la pestaña Mantenimiento - Comprobar integridad.

clip0145