Nuevo modo de meter partidas

Para incorporar partidas rápidamente en ChessBase 14 se puede optar por un modo especial.

Comience abriendo una nueva ventana de tablero, bien haciendo clic en el botón Tablero en la ventana de bases de datos o con la combinación de teclas Ctrl+N.

En ella dispone del botón “Modo Meter partidas".

inputmode1

La función también está disponible cuando se carga una partida de una base de datos.

inputmode2

Las diferencias con el modo normal son:

La función Análisis asistido se desactiva.

El diálogo de introducción de variantes se muestra cuando hay desviaciones en las jugadas.

Existe la opción de indicar los tiempos de reflexión.

inputmode3

En este modo el programa guarda mucha información del torneo al iniciar una nueva partida, pues está pensado especialmente para facilitar el trabajo a los usuarios que, por ejemplo, tienen que informatizar muchas partidas del mismo torneo.