Escoger partidas buenas

Con ChessBase es posible predefinir valores en la máscara de búsqueda en las vistas de los listados para asegurar que solo se muestran partidas buenas.

Para poder hacer eso primero se deben configurar los datos necesarios en la base de datos.

Abra una base de datos. La configuración se lleva a cabo en la lista de partidas por medio de Partidas- Filtrar partidas buenas/malas.

filtrarbuenas

Eso sirve para mejorar la calidad de los datos mostrados, haciendo referencia únicamente a las partidas buenas. Esta función solo tiene en cuenta las partidas en las que al menos uno de los jugadores tenga un Elo por encima de 2350 o en las que al menos uno de los jugadores tenga el título de MI o GM. La función excluye las partidas relámpago, las rápidas y las simultáneas. Se excluyen también las partidas que duran menos de 7 jugadas y las tablas de menos de 20 movimientos.