Información ampliada del módulo

En el modo de análisis de ChessBase el apuntador o módulo por defecto muestra más información en el panel del módulo.

Haciendo clic derecho sobre el panel del módulo se abre un menú contextual.

modulo_informacionadicional1

Siguiente mejor calcula la segunda mejor alternativa para continuar. Mientras que el módulo está calculando se puede acceder más rápidamente a esta información pulsando la tecla Y.

En la parte superior del panel del módulo se muestra en gris la mejor línea encontrada hasta el momento.

modulo_informacionadicional2

Pista: Esa información se muestra al comienzo de la lista de variantes. Si no puede verla, emplee la barra de desplazamiento para ir hasta el comienzo de la lista.

Advertencia: La opción "Siguiente mejor" solo está disponible cuando el módulo analiza una línea

Presentación de la línea principal actual

Se muestra en la parte inferior del panel del módulo la línea que está examinándose en ese momento.

enginemainvariation

Eso tiene la ventaja de que se actualiza constantemente, incluso aunque la mejor línea mostrada siga sin cambios durante largo tiempo.

Al pulsar la tecla Y se aumenta el número de variantes rechazadas al comienzo de la lista.