Diagramas en la notación

Los diagramas son un recurso valioso a la hora de comentar una partida. En general se inserta siempre un diagrama cuando se produce una posición que merece ser especialmente considerada.

Con un clic de ratón puede incorporar un diagrama en el lugar deseado de la notación, con la barra de comentarios que está en la parte inferior del panel.

notationwithnewdia1

El resultado es el siguiente:

notationwithnewdia2

Pista: puede eliminar el diagrama que acabe de añadir con la combinación de teclas CTRL-Z.