Lista de diagramas

Para imprimir varios diagramas de una vez, formateados en una o en varias páginas, emplee la lista de diagramas.

Ventana de tablero, menú Archivo - Lista de diagramas.

newdiagramlist1

Una lista de diagramas puede copiarse mediante el portapapeles de Windows directamente en un procesador de texto, como por ejemplo Microsoft Word.

La interfaz usada por el programa es el formato universal RTF, reconocido por la gran mayoría de los procesadores de texto.

Ventana de tablero, menú Archivo - Lista de diagramas - Copiar lista diagramas.

newdiagramlist2

Le permite recopilar rápidamente cuestionarios de entrenamiento y luego editarlos con su procesador de texto.