Selección de idiomas con un clic

ChessBase ofrece la posibilidad de asignar comentarios en forma de texto a un idioma determinado, de forma que pueden presentarse en paralelo comentarios en idiomas distintos.

El programa le ofrece una manera cómoda de alternar entre idiomas.

Junto a los idiomas de notación empleados como comentarios en forma de texto, se muestran banderas en miniatura.

Se puede cambiar a otro idioma haciendo clic sobre una de las banderas.

clip0254