Idioma

clip0214

opcionesidioma

En este diálogo podrá seleccionar que idioma deberá usar el programa, que es también el preferido para los comentarios de partidas. Puede elegir una segunda lengua para los comentarios y también especificar si se mostrarán los comentarios de las partidas anotadas (ChessBase permite el comentario en forma de texto en distintos idiomas) en la primera, en ambas o en todas las lenguas disponibles.

Si una partida no tuviese comentarios en el idioma o idiomas elegidos por usted, se mostrarían todos, de forma que no se corre el riesgo de perderse nada.