Navegar por las partidas con la regleta

ChessBase dispone de una forma nueva e intuitiva de desplazarse por las partidas.

La regleta situada debajo del tablero puede arrastrarse o hacer clic sobre ella, como en un reproductor de audio/vídeo, para ir a distintos momentos de la partida con mucha rapidez. Es especialmente útil en partidas largas con muchos comentarios.

regletabajotablero2

Puede instalar la regleta haciendo clic derecho sobre el tablero, con la opción Diseño de tablero - Regleta