Diálogo de puja

Tras hacer doble clic en un módulo en la ventana de módulos de la nube aparece un diálogo para pujar.

nubepujadialo

En este diálogo se muestra el estado del módulo. En este caso se muestra que el módulo está disponible al precio actual.

Precio actual                        Precio que el usuario debe pagar para usar el módulo.

Precio de confianza                Precio que permite blindarse contra sobrepujas.

Precio de reserva                Tasa fija por usar el módulo.

En el precio máximo  el usuario puede aceptar a pagar una tarifa mayor por usar el módulo. Sí hay una puja contra él, el precio sube automáticamente, de la misma forma que en las subastas en Ebay. Entonces al usuario se le cobra el precio más alto a partir del minuto siguiente. Si el otro usuario retira su puja, por ejemplo desconectándose del servidor, el precio poco a poco cae al valor antiguo.

Si la puja superase precio máximo el usuario recibe un aviso y debe reaccionar inmediatamente. Si no lo hace el módulo se desconecta al cabo de 20 segundos.

Nota: en el panel de charla se informa de los resultados de las pujas.

Véase también:

- Sistema de pujas...

- Módulos en la nube públicos...