Respuesta para las posiciones de entrenamiento

ChessBase le permite crear material de entrenamiento en el que el profesor inserta preguntas en una partida. En esas lecciones puede introducir una respuesta o comentario como realimentación para cada solución correcta. Si no lo hace, ChessBase generará respuestas normalizadas.

clip0239

En los diálogos de ayuda y reacción puede usar casillas y flechas coloreadas para mostrar los razonamientos sobre el tablero (dibujándolas sobre el tablero auxiliar, con las combinaciones conocidas de pulsaciones de teclas y movimientos del ratón) Incluso puede eliminar piezas arrastrándolas fuera del tablero (Haga clic sobre la casilla original para volver a colocarlas en su sitio)

clip0240

Puede escribir el comentario que se mostrará.

clip0241