Instalar una base de datos en el disco duro

Ventana de base de datos: menú Archivo – Instalar – Base de datos

clip0305

Esta operación copia la base de datos seleccionada y todos sus archivos adjuntos al disco duro. La base de datos puede tanto añadirse a otra del mismo tipo que haya en Mi ChessBase como copiarse en calidad de base de datos independiente.

Por ejemplo puede que quiera usted añadir una edición de ChessBase Magazine a su base de datos de referencia. El programa sugerirá un directorio adecuado en su directorio de base de datos de ChessBase (Normalmente \Mis documentos\ChessBase) Una vez instalada, se añadirá el icono correspondiente en Mi ChessBase.