Editar el nombre de los jugadores

Si en un listado de partidas selecciona más de una partida (Ctrl+clic) en las que coincida un mismo jugador y pulsa F2 se abrirá una ventana de diálogo que le permitirá unificar la ortografía, el Elo y el nombre del equipo. El botón "?" le permite consultar la enciclopedia de jugadores para comprobar la ortografía o el listado de los equipos que haya definidos en la base de datos en uso.

clip0223

También puede usar esta función en el índice de jugadores, pero en ese caso sólo podrá editar el nombre y apellidos del jugador, no el Elo.