Suche im Spielerlexikon

Previous topic Next topic

Suche im Spielerlexikon

Previous topic Next topic

Datenbankfenster - Klick Spieler suchen

Suchen Sie nach Spielern oder erstellen Sie Ranglisten nach mannigfaltigen Kriterien.

Suche nach einem einzelnen Spieler

Geben Sie den Nachnamen des Spielers (oder die ersten paar Buchstaben) in das Feld Nachname ein. Dabei werden alle anderen Optionen automatisch deaktiviert.

Liste aller Spieler eines Landes

Aktivieren Sie Nation und wählen Sie das entsprechende Landeskürzel.

Liste aller männlichen Spieler unter 14 Jahren

Deaktivieren Sie Frauen, aktivieren Sie Alter, geben Sie 0-14 ein.

Liste aller noch lebenden FIDE-Titelträger über 70 Jahren mit Photo

Aktivieren Sie Photo, Titel, Lebend und Alter, geben Sie 70-200 ein.

Finde alle Spieler, die sich in den letzten vier Elolisten deutlich verbessert haben

Aktivieren Sie Talent.

Sie können alle Kriterien mit dem Spielernamen kombinieren: Zuerst den Namen eingeben, dann die weiteren Suchkriterien aktivieren und Schalter Suche drücken.

Wählen Sie einen Spieler aus und klicken Sie auf den Elo-Schalter, um das Eloprofil des ausgewählten Spielers anzuzeigen. Klicken Sie auf Details, um biografische Daten und ggf. vorhandene Fotos einzusehen. Klicken Sie auf Dossier, um ein Spielerdossier zu erhalten.