Support

Previous topic Next topic

Support

Previous topic Next topic

Wir bieten regelmäßig Updates für das Programm an.

Unter Menü Datei - Aktivierung - Program Update können Sie nach verfügbaren Updates suchen.

Update

Prüfen Sie in regelmässigen Abständen, ob eine aktuellere Programmversion für Sie zum Download bereit steht.

Prüfen Sie, ob auf unserer Downloadseite zusätzliche Ressourcen angeboten werden.

Dokumentation starten Beachten Sie die Hinweise in der Dokumentation des Programms. Diese können Sie per Klick auf das kleine blaue Fragezeichen am rechten oberen Bildschirmrand jederzeit aus dem Programm heraus starten.

Hilfedatei starten

Schreiben Sie eine Mail an unseren Support, wenn Sie Fragen oder Probleme mit dem Programm haben.

Formular