Updates

Previous topic Next topic

Updates

Previous topic Next topic

Sie können Ihre Programminstallation einfach auf dem neuesten Stand halten.

Unter dem Menü Datei - Aktivierung gibt es die Funktion Programm Update. Mit Hilfe dieser Option wird Programm online aktualisiert und auf den aktuellen technischen Stand gebracht.

Wir bieten für eine installierte Programmversion immer wieder Updates mit Korrekturen und neuen Funktionen an. Diese stehen dem registrierten Anwender kostenlos zur Verfügung.

Updates

Ist der Menüpunkt angegraut und damit inaktiv, loggen Sie mit Ihrem ChessBase Account ein!

angegraut

Loggen Sie in dem nachfolgenden Anmeldedialog mit dem Benutzernamen ihres ChessBase Accounts ein. Wenn Sie jetzt nach der Anmeldung zum Aktivierungsmenü wechseln, stellen Sie fest, daß diese wichtigen Funktionen zur Verfügung stehen!

Hinweis: diese Funktionen stehen nur dann zur Verfügung, wenn der Anwender innerhalb des Programms mit seinem ChessBase Account eingeloggt ist! Am rechten oberen Rand des Bildschirms finden Sie den Eintrag „ Anmeldung “.