Suchkriterium Jeder Spieler

Previous topic Next topic

Suchkriterium Jeder Spieler

Previous topic Next topic

Die Spielersuche funktioniert anders als von der alten Suche gewohnt: Gibt man unter Spieler „Caru“ ein, werden mit der klassischen Suchmaske Partien von „Carucci“, „Caruso“ und „Caruana“ gefunden.

Bei der neuen interaktiven Suchmaske erscheint eine Auswahlliste der in der Datenbank gespeicherten Spieler:

Beispiel

Wenn man nun einfach OK klickt, wird der erste Spieler der Liste (der/die mit der höchsten Partienzahl) übernommen. Natürlich kann man auch den Gegner in der Suche bestimmen. Die Vorgehensweise ist identisch.

Beispiel

Zusätzlich können Sie in dem Teildialog eine Filterung nach Ergebnis durchführen.