Standardtextformate im Editor

Previous topic Next topic

Standardtextformate im Editor

Previous topic Next topic

Der Editor kennt vier Standardtextformate:

Hauptüberschrift
Überschrift 2
Überschrift 3
Standardtext

Die Formate können einzeln eingestellt werden. Versuchen Sie, möglichst mit den Standardtextformaten für Überschriften zu arbeiten. Dies hat den Vorteil, daß nachträgliche Änderungen sofort auf den ganzen Text durchschlagen.

Formatvorlagen

Tipp: Für einen Datenbanktext kann die Gestaltung des Textes mit einem externen HTML-Editor vorgenommen werden. Lediglich das Einfügen der unter "ChessBase" gelisteten Optionen muss mit dem internen Editor des Programms vorgenommen werden.