Diagramme in Text einbetten

Previous topic Next topic

Diagramme in Text einbetten

Previous topic Next topic

Zum Einbetten eines Diagramms im Texteditor bringen Sie den Cursor auf die Einbettungsstelle.

Über das Menü Bearbeiten Stellung wählen Sie den gewünschten Bretteil und die Brettgröße.

Stellungsansicht festlegen

Die Stellung wird von dem zuletzt oben liegenden Brettfenster übernommen. Die Größe des Diagramms kann in acht Schritten verändert werden.

Tipp: Eingebettete Stellung mit Shift-Pfeiltasten markieren und mit Strg-E zentrieren.