Sprachwechsel per Klick

Previous topic Next topic

Sprachwechsel per Klick

Previous topic Next topic

ChessBase bietet die Möglichkeit, Textkommentare einer bestimmten Sprache zuzuordnen und zu einem Zug Kommentare parallel in verschiedenen Sprachen einzugeben.

Das Programm bietet damit eine komfortable Möglichkeit, zwischen mehrsprachigen Textkommentaren umzuschalten.

Direkt neben der Notation werden die existierenden Sprachkommentare mittels kleiner Flaggen angezeigt.

Wechseln Per Klick auf ein Flaggensymbol wechselt man zu einer anderen Sprache.