Sicherungskopien Repertoire

Previous topic Next topic

Sicherungskopien Repertoire

Previous topic Next topic

Safty first gilt natürlich auch für die Bearbeitung der Repertoires. Ein unüberlegter Klick kann dazu führen, dass Teile des Repertoires ungewollt gelöscht werden. Nutzen Sie deshalb die Möglichkeit, regelmässi Sicherungskopien anzufertigen!

Wenn der Repertoirebaum geladen ist, können Sie diesen in einer beliebigen Datenbank speichern.

Klick auf auf Datei -Als Neue Partie speichern und wählen Sie dann die Datenbank Ihrer Wahl. Das Repertoire wird innerhalb der Datenbank wie jede andere Partienotation gespeichert.

Speichern

Via Menü Training - Übersicht hochladen können Sie die Sicherungsopie wieder auf den Server hochladen!