Richtig ersetzen

Previous topic Next topic

Richtig ersetzen

Previous topic Next topic

Diese Funktion bietet sich an, wenn zu einer Notation ergänzende Kommentare, Varianten o.ä. eingefügt wurden und die Partie neu gespeichert werden soll. Hotkey STRG-R ruft den Dialog zum Ersetzen der Partie auf.

Alternativ kann man Partien immer direkt per Rechtsklick in der Datenbankliste ersetzen.

Dazu gehen Sie wie folgt vor: Wechseln Sie bei geöffnetem Brettfenster zur Datenbankliste: Rechtsklickmenü - Bearbeiten - "Ersetzen mit .....“.

Partie ersetzen