Meine Züge Grundlagen

Previous topic Next topic

Meine Züge Grundlagen

Previous topic Next topic

Viele Eröffnungen erfordern eine detailierte Kenntnis von Variantenkomplexen. Das Programm bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten um Eröffnungen zu sichten und diese nach gründlicher Prüfung in das eigene Repertoire zu integrieren. Von unseren aktuellen Schachprogrammen kennen Sie bereits die Möglichkeit, das eigene Repertoire online zu speichern und via WebApp oder Schachprogramm zu bearbeiten. Diese Möglichkeit steht jetzt in modifizierter Form auch mit dieser Programmversion zur Verfügung.

Hinweis: das Programm unterscheidet konsequent zwischen Weiß - und Schwarzrepertoire und die Daten werden online auf unseren Servern gespeichert. Damit ist sichergestellt, daß Sie mit einem ChessBase Account und einem Browser jederzeit auf Ihr Repertoire zugreifen und dieses editieren, bzw. einsehen können. Diese Bearbeitungsmöglichkeit ist auch mit einem Smartphone oder Tablet möglich.