Lösen von Trainingsaufgaben

Previous topic Next topic

Lösen von Trainingsaufgaben

Previous topic Next topic

Mit Trainingskommentaren erzeugt man Trainingsaufgaben in der laufenden Partie. Beim Nachspielen ist der nachfolgende Teil der Notation verdeckt und wird erst nach Bearbeiten der Aufgabe sichtbar.

Trainingsaufgaben haben ein Bedenkzeitlimit.

Beispieltrainingsaufgabe

Eine Besonderheit sind Trainingsdatenbanken, die beim Öffnen nicht die Partienliste zeigen, sondern eine zufällig ausgewählte Aufgabe bringen.

Brettfenster - Training - Training aktivieren schaltet bei unbearbeiteten Trainingsfragen die volle Notation ein. Das Tastaturkürzel ist Strg-Shift-T.