Nachträgliche Korrektur bei Partieeingabe

Previous topic Next topic

Nachträgliche Korrektur bei Partieeingabe

Previous topic Next topic

Falscher Zug:

Klick in die Notation vor den falschen Zug. Richtigen Zug eingeben. Im Auswahlmenü Überschreiben anklicken. Alle nachfolgenden Züge, die jetzt noch legal sind, bleiben erhalten.

Mehre falsche Züge:

Klick in die Notation vor den falschen Zug. Ersten richtigen Zug eingeben. Im Auswahlmenü Neue Variante anklicken. In die Variante alle richtigen Züge vervollständigen. Klick vor den Start der Variante. Variante - Züge austauschen aufrufen. Die Züge der Variante kommen in die Partie, die alten Züge werden zur Variante.

Nachträglich Zugpaare einfügen:

Klick in die Notation vor die fehlenden Züge. Alle fehlenden Züge als Variante eingeben. Die Zahl der Züge muß gerade sein. Auf den erste Zug der neuen Variante klicken. Variante -In Partie einfügen.

Änderungen rückgängig

Wie in anderen Windows Programmen können Sie mit Strg-Z Änderungen an der Notation rückgängig machen.