Anleitung ChessBase 17

Konvertierung von älteren Dateiformaten in das neue 2CBH Format

Konvertierung von älteren Dateiformaten in das neue 2CBH Format

Previous topic Next topic

Konvertierung von älteren Dateiformaten in das neue 2CBH Format

Previous topic Next topic

Hier führen viele „Wege nach Rom“, wir beschreiben hier die einfachste Methode.

Nehmen Sie das Symbol der Datenbank im alten Datenformat in das Datenbankfenster auf.

Rechtsklick Datenbanksymbol

Konvertierung

In 2CBH Format umwandeln “ wandelt die DB in das neue Format um. Alternativ legen Sie eine neue Datenbank im 2CBH Format an und ziehen das Symbol der zu konvertierenden Datenbank auf das Symbol der neuen Datenbank. Die Konvertierung wird während des Kopiervorgangs automatisch durchgeführt.