Kein Partiendownload möglich?

Previous topic Next topic

Kein Partiendownload möglich?

Previous topic Next topic

Frage: Der in der Anleitung erwähnte Button „Neue Partien“ existiert nicht, ich kann also den Service nicht starten.

Vermutlich wurde die Darstellung der Verzeichnisansicht in ChessBase nicht aktiviert.

Unter Menü Ansicht – Verzeichnisse kann der Anwender diese Ansicht aktivieren.

Beispiel

Jetzt wird die Verzeichnisstruktur im Programm angezeigt. Am unteren Rand des Fensters finden Sie den Funktionsbutton „ Neue Partien “, der den gewünschten Dialog startet.