Importprotokoll

Previous topic Next topic

Importprotokoll

Previous topic Next topic

Das Importprotokoll einer Datenbank ist ein Verzeichnis der der dort hineinkopierten Datenbanken. Wenn Sie versehentlich eine Datenbank zweimal in eine andere Datenbank kopieren wollen, gibt ChessBase anhand des Importprotokolls eine Warnung aus.

Das Importprotokoll wird in der "INI-Datei" zur Datenbank gespeichert. Sie können es unter Datenbankeigenschaften (Datenbankfenster: Rechtsklick - Eigenschaften - Importprotokoll) einsehen oder leeren.

Importprotokoll aufrufen