Diagrammliste exportieren

Previous topic Next topic

Diagrammliste exportieren

Previous topic Next topic

Eine Diagrammliste kann über die Windows Zwischenablage direkt in eine Textverarbeitung, z.B. Microsoft Word übernommen werden.

Das Programm benutzt als Schnittstelle das universelle RTF Format, das von jeder gängigen Textverarbeitung verstanden wird.

Brettfenster - Menü Datei – Diagrammliste – „Diagrammliste kopieren“.

Export

Damit können Sie rasch Trainingsunterlagen zusammenstellen und diese nachträglich mit der Textverarbeitung editieren.