Datenbankformat *.cbone

Previous topic Next topic

Datenbankformat *.cbone

Previous topic Next topic

ChessBase unterstützt jetzt ein neues Datenbankformat mit der Dateiendung *.cbone.

Menü Datei - Neu - Datenbank

Beispiel

In dem Dateidialog findet man jetzt auch die Unterstützung für die neuen Datenformate.

Der Vorzug dieses Datenformates besteht darin, daß die Datenbank im Unterschied zu anderen Formaten in einer einzigen Datei gespeichert wird. Damit eignet es sich exzellent für Sicherungskopien oder wenn Sie eine Datenbank weitergeben/versenden wollen.