Clouddatenbanken im Web veröffentlichen

Previous topic Next topic

Clouddatenbanken im Web veröffentlichen

Previous topic Next topic

Klicken Sie auf den Reiter „Cloud“. Dann klicken Sie auf eine Clouddatenbank und rufen Sie „Mit Nutzern teilen“ auf. Klicken Sie in dem Dialog unten auf „Öffentlich im Web“ und setzen Sie einen kurzen Beschreibungstext.

Veröffentlichen

Klick auf „Webseite aufrufen“ zeigt Ihnen, wie Ihre Datenbank im Web veröffentlicht wird.

Der Standardbrowser wird inkl. Nachspielfunktion geladen, zusätzlich stehen die Partien als PGN Datei zum Download bereit.

Hinweis: Wenn Sie die Datenbank ändern, also z.B. weitere Partien dort speichern, wird die Web-Fassung der Datenbank automatisch aktualisiert. Sie brauchen die Freigabe nicht erneut aufzurufen, es werden dabei keine Dateien hochgeladen.