Brettinfo speichern

Previous topic Next topic

Brettinfo speichern

Previous topic Next topic

Wenn Sie eine Partie in einer Datenbank im neuen 2CBH Format abspeichern, können Sie in dem Dialog für die Kenndaten angeben, an welchem Brett die Partie gespielt wurde.

In Mannschaftskämpfen wird konsequent zwischen Brett1, Brett 2 u.s.w. unterschieden.

Diese Information können Sie in dem Dialog für die Kenndaten/Speichermaske der Partie setzen.

Hinweis: diese Information kann ausschließlich in Datenbanken im neuen 2CBH Format gespeichert werden. Die älteren Datenformate unterstützen diese Funktion nicht.